De todos es sabido el valor alimenticio de las espinacas, pero no siempre son de buen agrado a la hora de consumirlas. Hoy te sugiero ésta receta que puedes hacer como entrante o para una merienda, es muy rico y nutritivo.
BRAZO GITANO DE ESPINACAS
Y HOJALDRE
INGREDIENTES
1 Kgr. De espinacas picadas
en tiras
1 Lámina de hojaldre
100 Grs. uvas pasas
75 Grs. de piñones
8 Rodajas de queso en
lonchas
4 Rodajas jamón york
1 Huevo
1 Diente de ajo
Aceite de oliva, sal y pimienta
PREPARACION
En una sartén grande dorar el
ajo picado en un poco de aceite, incorporar los piñones, las uvas
pasas, las espinacas y rehogar unos minutos sazonando con sal y
pimienta.
Estirar el hojaldre, colocar las lonchas de queso, luego las de jamón, finalmente la fritada y arrollar como un brazo gitano, colocar en una bandeja de horno, pintar con el huevo batido y llevar al horno 20 minutos a 250º C.
Estirar el hojaldre, colocar las lonchas de queso, luego las de jamón, finalmente la fritada y arrollar como un brazo gitano, colocar en una bandeja de horno, pintar con el huevo batido y llevar al horno 20 minutos a 250º C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario