miércoles, 14 de mayo de 2014

Brazo Gitano de Espinacas

De todos es sabido el valor alimenticio de las espinacas, pero no siempre son de buen agrado a la hora de consumirlas. Hoy te sugiero ésta receta que puedes hacer como entrante o para una merienda, es muy rico y nutritivo.













BRAZO GITANO DE ESPINACAS Y HOJALDRE

INGREDIENTES
    1  Kgr. De espinacas picadas en tiras
    1  Lámina de hojaldre
100  Grs. uvas pasas
  75  Grs. de piñones
    8  Rodajas de queso en lonchas
    4  Rodajas jamón york
    1  Huevo
    1  Diente de ajo
        Aceite de oliva,  sal y pimienta

PREPARACION
En una sartén grande dorar el ajo picado en un poco de aceite, incorporar los piñones, las uvas pasas, las espinacas y rehogar unos minutos sazonando con sal y pimienta. 

Estirar el hojaldre, colocar las lonchas de queso, luego las de jamón, finalmente la fritada y arrollar como un brazo gitano, colocar en una bandeja de horno, pintar con el huevo batido y llevar al horno 20 minutos a 250º C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario