Los pimientos son tan ricos ya sean crudos, cocidos, asados al horno, que cualquier receta que se prepare con ellos, tienes la garantía de que te saldrá estupenda.
PIMIENTOS VERDES RELLENOS
INGREDIENTES
10 Pimientos verdes
100 Grs. jamón ibérico
100 Grs. de queso rallado
2 Cucharadas de vinagre
1 Diente de ajo
250 Grs. de patatas
4 Cucharadas aceite de
oliva
PREPARACION
Quitar el rabo y las semillas a
los pimientos, cocinar 10 minutos en agua y sal, escurrir y reservar.
Lavar, pelar y trocear las patatas, cocinar en agua y sal 20 minutos, escurrir y aplastar para formar un puré, reservar.
Aparte dorar el ajo con el jamón picado finamente, añadir el vinagre y el perejil; incorporar al puré de patatas mezclando suavemente y rellenar cuidadosamente los pimientos, encima espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno microondas 3 minutos.
Lavar, pelar y trocear las patatas, cocinar en agua y sal 20 minutos, escurrir y aplastar para formar un puré, reservar.
Aparte dorar el ajo con el jamón picado finamente, añadir el vinagre y el perejil; incorporar al puré de patatas mezclando suavemente y rellenar cuidadosamente los pimientos, encima espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno microondas 3 minutos.
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