Sabemos que la pechuga de pollo suele ser muy sosa y seca, por lo que con esta receta trataremos de darle un poco de alegría y sabor.
PECHUGA DE POLLO
RELLENA 2
INGREDIENTES
600 Grs. de pechuga fileteada
100 Grs. judias verdes cortadas en tiras
1 Zanahoria
1 Pimiento verde
1 Cebolla
2 Dientes de ajos
Sal, pimienta
PREPARACION
Salpimentar los filetes y acondicionarlos sobre film transparente para que sea fácil de rellenar.
Aparte en una sartén hacer una fritada con los ajos picado fino, las cebollas en gajos, las judías y zanahorias en tiras, el pimiento verde en cuadritos, hasta que estén dorados.
Vaciar la fritada sobre los filetes extendidos y hacer un rollo atando con hilo de cocina.
En una sartén o plancha caliente con un poco de aceite dorar el rollo por todo lado hasta que la pechuga esté cocida.
Servir acompañado de ensalada y un molde de arroz graneado.
Aparte en una sartén hacer una fritada con los ajos picado fino, las cebollas en gajos, las judías y zanahorias en tiras, el pimiento verde en cuadritos, hasta que estén dorados.
Vaciar la fritada sobre los filetes extendidos y hacer un rollo atando con hilo de cocina.
En una sartén o plancha caliente con un poco de aceite dorar el rollo por todo lado hasta que la pechuga esté cocida.
Servir acompañado de ensalada y un molde de arroz graneado.
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