Las acelgas suelen ser algo sosillas y por lo tanto no gustan mucho especialmente a los hijos. pero creo que debemos innovar mezclando con ingredientes que las hagan más apetecibles.
ACELGAS
REHOGADAS CON JAMON
INGREDIENTES
1 Acelga grande
5 Patatas
100 Grs. de jamón
serrano
1 Cucharada de
harina
3 Dientes de ajo
Aceite de oliva,
sal
PREPARACION
Limpiar y trocear la
acelga, cocinarlas hasta que las partes blancas estén tiernas junto
a las patatas troceadas, escurrir y reservar.
En una sartén grande dorar los ajos laminados en aceite de oliva, añadir el jamón cortado en trocitos y la cucharada de harina, remover y añadir una taza del agua de la cocción de las acelgas.
Dejar hervir cinco minutos hasta que espese y añadir las acelgas y patatas, mezclar y servir.
En una sartén grande dorar los ajos laminados en aceite de oliva, añadir el jamón cortado en trocitos y la cucharada de harina, remover y añadir una taza del agua de la cocción de las acelgas.
Dejar hervir cinco minutos hasta que espese y añadir las acelgas y patatas, mezclar y servir.
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