FIDEUÁ
INGREDIENTES
250 Grs.
de fideos
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 Rama de apio
1 Litro
de caldo de pescado
200 Grs.
de gambas
3 Dientes
de ajos pelados y laminados
Sal,
pimienta, aceite de oliva, pimentón picante en polvo
PREPARACIÓN
En
una cacerola calentar un poco de aceite de oliva y dorar los ajos y
las gambas, sacar y reservar.
En el mismo aceite dorar los
fideos hasta que estén tostados, sacar y reservar.
En el mismo aceite hacer una fritada con la cebolla, pimiento verde y rama de apio todo previamente cortado en cuadraditos pequeños, hasta que se dore ligeramente.
Añadir los fideos tostados, el caldo de pescado, sal,
pimienta y pimentón en polvo, mezclar todo con cuidado y dejar cocer hasta que se evapore el
caldo.
Finalmente añadir las gambas sobre el fideo junto con
los ajos, mezclar y colocar en una bandeja de horno para gratinar durante cinco minutos, sacar y servir caliente.
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