miércoles, 22 de julio de 2015

Pechugas de pollo al limón

Esta receta hace que las pechugas queden muy jugosas y sobe todo muy apetecibles. No lleva mucho tiempo en su elaboración y es un buena alternativa como segundo plato simplemente acompañando con una ración de pan.













PECHUGAS DE POLLO AL LIMON
INGREDIENTES
600   Grs. de pechugas de pollo fileteadas
     2   Limones (Zumo)
     1  Cebolla
     1  Cucharada de maicena
         Sal, pimienta, orégano

PREPARACION
Condimentar las pechugas con sal, pimienta y orégano. 

En una sartén dorar las pechugas por ambos lados, sacar y reservar.

En el mismo aceite dorar la cebolla picada muy fino y dejar a fuego suave hasta que estén blandas, agregar el zumo de limón y media taza de agua, remover.

Diluir la maicena en un poco de agua fría y añadir a la salsa, removiendo hasta lograr que la salsa logre su espesor.

Finalmente agregar las pechugas doradas, dejando a fuego lento durante 5 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario