Esta receta hace que las pechugas queden muy jugosas y sobe todo muy apetecibles. No lleva mucho tiempo en su elaboración y es un buena alternativa como segundo plato simplemente acompañando con una ración de pan.
PECHUGAS
DE POLLO AL LIMON
INGREDIENTES
600 Grs. de pechugas de pollo
fileteadas
2 Limones (Zumo)
1 Cebolla
1 Cucharada de maicena
Sal, pimienta, orégano
PREPARACION
Condimentar las pechugas con
sal, pimienta y orégano.
En una sartén dorar las pechugas por ambos lados, sacar y reservar.
En el mismo aceite dorar la cebolla picada muy fino y dejar a fuego suave hasta que estén blandas, agregar el zumo de limón y media taza de agua, remover.
Diluir la maicena en un poco de agua fría y añadir a la salsa, removiendo hasta lograr que la salsa logre su espesor.
Finalmente agregar las pechugas doradas, dejando a fuego lento durante 5 minutos más.
En una sartén dorar las pechugas por ambos lados, sacar y reservar.
En el mismo aceite dorar la cebolla picada muy fino y dejar a fuego suave hasta que estén blandas, agregar el zumo de limón y media taza de agua, remover.
Diluir la maicena en un poco de agua fría y añadir a la salsa, removiendo hasta lograr que la salsa logre su espesor.
Finalmente agregar las pechugas doradas, dejando a fuego lento durante 5 minutos más.
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