lunes, 10 de agosto de 2015

Tofu con setas

Esta receta de la gastronomía oriental, puede servir también como receta vegetariana pues sus ingredientes son aptos para ello.




TOFU CON SETAS (CHINA)
INGREDIENTES
     1  Tofu
100  Grs. de setas
100  Ml. de nata líquida
     2  Cucharadas de vino blanco
     2  Cucharadas de zumo de limón
     1  Cebolla
          Sal, pimienta, pimentón en polvo, nuez moscada molida, curry, salsa soja, aceite de oliva

PREPARACION

Remojar las setas la noche anterior. 

Cortar el tofu en finas lonchas, salpimentar, añadir el zumo de limón, salsa soja y curry, tapar y dejar macerar. 

Al día siguiente freír la cebolla cortada en juliana, añadir las setas escurridas, dejar unos minutos, añadir un poco de maicena, nata líquida, vino blanco, sal, pimienta, pìmentón en polvo, nuez moscada, dejando a fuego lento durante 10 minutos. 

Escurrir el tofu y dorar un poco en aceite caliente, añadir a la salsa anterior. Servir caliente con un poco de arroz blanco o tallarines de arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario