Esta receta de la gastronomía oriental, puede servir también como receta vegetariana pues sus ingredientes son aptos para ello.
TOFU
CON SETAS (CHINA)
INGREDIENTES
1 Tofu
100 Grs. de setas
100 Ml. de nata líquida
2 Cucharadas de vino
blanco
2 Cucharadas de zumo de
limón
1 Cebolla
Sal, pimienta, pimentón en
polvo, nuez moscada molida, curry, salsa soja, aceite de oliva
PREPARACION
Remojar las setas la noche
anterior.
Cortar el tofu en finas lonchas, salpimentar, añadir el
zumo de limón, salsa soja y curry, tapar y dejar macerar.
Al día
siguiente freír la cebolla cortada en juliana, añadir las setas
escurridas, dejar unos minutos, añadir un poco de maicena, nata
líquida, vino blanco, sal, pimienta, pìmentón en polvo, nuez
moscada, dejando a fuego lento durante 10 minutos.
Escurrir el tofu y
dorar un poco en aceite caliente, añadir a la salsa anterior. Servir
caliente con un poco de arroz blanco o tallarines de arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario