Es una receta típica de la gastronomía italiana y muy famosa pues se ha convertido en uno de los platos dentro de un menú cotidiano. La única variante puede ser en el tipo de carne para las albóndigas, pero al final siempre tendrán un excelente plato para ofrecer a tu familia.
TALLARINES
CON ALBONDIGAS (ITALIA)
INGREDIENTES
400 Grs. de tallarines
300 Grs. de picadillo de
ternera
1 Cebolla
1 Pimiento verde
200 Ml. De tomate frito
Sal, pimienta,
perejil
100 Grs. de queso rallado
PREPARACION
Colocar el picadillo de ternera
en un bol, añadir sal, pimienta y perejil, mezclar bien y formar las
albóndigas pasándolas por un poco de harina para freír en un poco de
aceite de girasol caliente, reservar.
En una sartén hacer una fritada con la cebolla y
pimiento verde cortado fino, añadir el tomate frito y finalmente las
albóndigas.
En otra olla hervir abundante agua con una hoja de
laurel y sal para cocinar los tallarines durante 20 minutos. Escurrir
y pasar por agua fría.
Servir colocando en la base del plato una
ración de pasta, encima las albóndigas en salsa con queso rallado
espolvoreado por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario