lunes, 7 de septiembre de 2015

Tarta de frambuesa

El verano es una temporada de mucha fruta y por ello podemos diversificar nuestras recetas con ellas, especialmente las tartas que son tan esenciales a la hora de merendar.




TARTA DE FRAMBUESA
INGREDIENTES
300  Grs. de masa quebrada para tartas (Receta en el Blog)
500   Grs. de frambuesas
200   Grs. de azúcar
          Pizca de canela molida

PREPARACION

Colocar las frambuesas en un bol mezclando hasta que suelte su jugo. Añadir azúcar y la pizca de canela molida, remover y reservar. 

Preparar una tartera forrada con papel de horno. Dividir la masa en dos partes, una más que la otra. La mayor parte extender y cubrir la base del molde, vaciar la mezcla de las frambuesas. 

Aparte estirar el resto de la masa y cortar en tiras para cubrir la tarta de forma decorativa. Hornear 30 minutos a 200º C. Servir fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario