Las fresas con nata son la mejor combinación a la hora de un buen postre, y esta tarta es ideal para disfrutar de ella.
TARTA
DE NATA Y FRESAS
INGREDIENTES
5 Huevos
275 Grs. de azúcar
125 Grs. de harina
500 Grs. de fresas
500 Grs. de nata
líquida para montar, azúcar glas la necesaria
PREPARACION
Lavar las fresas la
noche anterior, reservar algunas para decorar. A las restantes, quítarles
el tallo y cortar en rodajitas, echar en una fuente y espolvorear
con 150 grs. de azúcar, cubrir con papel film transparente y
reservar.
Al día siguiente, separar las yemas de las claras y
montarlas a punto nieve y reservar. En otro bol mezclar las yemas con
el resto del azúcar y batir bien, agregar la harina con la espátula
y también las claras a punto nieve, mezclando muy suavemente.
Vaciar la masa en un molde enmantequillado y enharinado, horneando durante
25 minutos a 180º C.
Aparte montar la nata con el azúcar glas a gusto. Colar las fresas
reservando el almíbar. Cuando enfríe el bizcocho, desmoldar y abrir
por la mitad echando el almíbar con una cuchara sobre la masa. luego
rellenar con nata y las fresas cortadas, tapar con la otra mitad del
bizcocho.
Decorar con el resto de la nata y las fresas enteras.
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