Si quieres sorprender con una cena con carne de cerdo, elige el solomillo que es el corte más noble del cerdo, pues además de tener un excelente sabor es libre de grasas.
SOLOMILLO DE CERDO
A LA MANZANA
INGREDIENTES
1 Kgr. de carne de cerdo magra (pieza entera)
2 Manzanas verdes, 2 patatas
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
1 Vasito de vino blanco
1/2 Litro de agua
Sal,
pimienta, tomillo, comino, harina
PREPARACION
Salpimentar la pieza de carne,
pasar por harina, reservar. En una olla calentar un poco de aceite, dorar los
ajos laminados, sacar y dorar la pieza de carne, sacar y en el mismo aceite
dorar la cebolla picada fino y la manzana pelada y picada en trozos medianos,
agregar los ajos, la carne, el laurel, vino blanco, agua, tomillo y comino al
gusto.
Tapar y dejar cocer a fuego lento durante 1 hora. Para servir cortar la
carne en filetes y rociar con su salsa por encima. Las patatas freír en rodajas
delgadas para montar el plato.
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