domingo, 22 de noviembre de 2015

Solomillo de cerdo con manzanas

Si quieres sorprender con una cena con carne de cerdo, elige el solomillo que es el corte más noble del cerdo, pues además de tener un excelente sabor es libre de grasas.




 








SOLOMILLO DE CERDO A LA MANZANA 
INGREDIENTES

     1        Kgr. de carne de cerdo magra (pieza entera)
     2        Manzanas verdes, 2 patatas
     1        Cebolla
     3        Dientes de ajo
     1        Vasito de vino blanco
  1/2       Litro de agua
                Sal, pimienta, tomillo, comino, harina

PREPARACION

Salpimentar la pieza de carne, pasar por harina, reservar. En una olla calentar un poco de aceite, dorar los ajos laminados, sacar y dorar la pieza de carne, sacar y en el mismo aceite dorar la cebolla picada fino y la manzana pelada y picada en trozos medianos, agregar los ajos, la carne, el laurel, vino blanco, agua, tomillo y comino al gusto. 

Tapar y dejar cocer a fuego lento durante 1 hora. Para servir cortar la carne en filetes y rociar con su salsa por encima. Las patatas freír en rodajas delgadas para montar el plato.

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