Son una deliciosa tentación tanto para el desayuno o merienda, y desde luego con un suplemento de cualquier mermelada simplemente están geniales.
MAGDALENAS RELLENAS
INGREDIENTES
3 Huevos
8 Cucharadas
de azúcar
16 Cucharadas
de aceite de girasol
1 Yogurt
natural
16 Cucharadas
de harina
3 Cucharadas
de polvo de hornear
1 Cucharadita
de vainilla
Mermelada al gusto
PREPARACION
En un bol batir los huevos con el azúcar y el
aceite hasta lograr una mezcla cremosa.
Añadir el yogurt, la vainilla y la
harina cernida con el polvo de hornear.
Vaciar en los moldes y hornear durante
25 minutos a 200º C.
Sacar del horno y desmoldar cuando estén frías. Llenar una
manga pastelera con cualquier mermelada al gusto y rellenar.
Decorar con nata montada o crema de mantequilla al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario