En Estados Unidos es muy común el consumo de la crema de cacahuetes en el desayuno, con tostadas o los deliciosos panqueques, entonces vi esta receta y fue probar un postre de lo más agradable que pudimos disfrutar junto a mi familia.
TARTA DE CACAHUETES (ESTADOS UNIDOS)
INGREDIENTES
Masa:
180 Grs.
de galleta molida
15 Grs.
de azúcar
90 Grs.
de mantequilla
Relleno:
180 Grs.
de mantequilla de cacahuete
570 Grs.
de queso crema
140 Grs.
de azúcar
2 Cucharadas
de harina
4 Huevos
65 Ml.
De nata líquida
Ganache:
175 Grs.
de chocolate negro
175 Ml.
De nata líquida
150 Grs.
Cacahuetes caramelizados
PREPARACION
Paso 1: Para
el ganache calentar la nata en una olla y cuando hierva vaciar en un bol sobre
el chocolate troceado, removiendo suavemente hasta lograr una mezcla homogénea,
tapar con film transparente y reservar en la nevera.
Paso 2: Triturar
la galleta y mezclar con la mantequilla fundida, cubriendo con ésta pasta la
base del molde de una tartera, reservar y dejar reposar en la nevera.
Paso 3: Batir
el queso con la mantequilla de cacahuete, añadir el azúcar, harina y los huevos
uno por uno. Incorporar la nata y vaciar la mezcla en el molde de la tartera
sobre la base de galleta.
Hornear 15 minutos a 180º C. y luego 60 minutos a
120º C. Cuando enfríe dejar en la nevera 6 horas. Finalmente desmoldar, cubrir con la ganache y encima los cacahuetes caramelizados.
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