jueves, 19 de mayo de 2016

Calabacines rellenos

Los calabacines particularmente me gustan mucho para utilizarlos en cualquier receta, pues al tener un sabor suave, se puede combinar con infinidad de ingredientes que cazan bien a la hora de servir el plato.




 








CALABACINES RELLENOS

INGREDIENTES

      3     Calabacines medianos
 100      Grs. de queso de untar
   80      Grs. de queso de burgos
   50      Grs. de jamón cocido
     2      Cucharadas de nueces peladas
            Sal, pimienta, aceite de oliva, cebollino picado

PREPARACION

Lavar los calabacines y cortarlos obteniendo 12 barquitas. 

Asarlos en una plancha con un poco de aceite, retirarles la pulpa y picar fino, mezclando con los quesos, salpimentar y rellenar las barquitas, colocando trozos de jamón, las nueces picadas y espolvoreados con el cebollino picado. 

Se puede servir frío o caliente colocando en un plato de microondas y dejar gratinar durante 3 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario