Los calabacines particularmente me gustan mucho para utilizarlos en cualquier receta, pues al tener un sabor suave, se puede combinar con infinidad de ingredientes que cazan bien a la hora de servir el plato.
CALABACINES RELLENOS
INGREDIENTES
3 Calabacines
medianos
100 Grs.
de queso de untar
80 Grs.
de queso de burgos
50 Grs.
de jamón cocido
2 Cucharadas
de nueces peladas
Sal, pimienta, aceite de oliva,
cebollino picado
PREPARACION
Lavar los calabacines y cortarlos obteniendo
12 barquitas.
Asarlos en una plancha con un poco de aceite, retirarles la pulpa
y picar fino, mezclando con los quesos, salpimentar y rellenar las barquitas,
colocando trozos de jamón, las nueces picadas y espolvoreados con el cebollino
picado.
Se puede servir frío o caliente colocando en un plato de microondas y
dejar gratinar durante 3 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario