miércoles, 25 de mayo de 2016

Tarta de manzana y nectarina

Si queremos disfrutar a la hora de merendar, lo mejor es una tarta de frutas naturales de la temporada. Se puede hacer las combinaciones a gusto de los comensales. En esta oportunidad combiné manzana con nectarina y salió buenísima.      















   





















TARTA DE MANZANA Y 
NECTARINA
INGREDIENTES

Masas:  250       Grs. de harina
               50     Grs. de margarina
              1/2     Cucharadita de sal
                1      Cucharada de azúcar
            100      Ml. de agua tibia

Relleno:
  100     Ml. de crema pastelera (Receta en el Blog)
      1    Manzana
      3    Nectarinas        
      2    Cucharadas de almendras picadas

PREPARACION

Colocar la harina en un bol, agregar la sal, azúcar,  y luego mezclar con la margarina, hacer un hueco e ir haciendo la masa con el agua tibia, dejar reposar. 

Extender y colocar sobre una tartera, en la base echar la crema pastelera, encima decorar con las manzanas peladas y picadas en tajos y las nectarinas troceadas sin pelar. 

Finalmente espolvorear con la almendra molida y hornear a 220º C durante 25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario