Si queremos disfrutar a la hora de merendar, lo mejor es una tarta de frutas naturales de la temporada. Se puede hacer las combinaciones a gusto de los comensales. En esta oportunidad combiné manzana con nectarina y salió buenísima.
TARTA DE MANZANA Y
NECTARINA
INGREDIENTES
Masas: 250 Grs.
de harina
50 Grs. de margarina
1/2 Cucharadita de sal
1 Cucharada de azúcar
100 Ml.
de agua tibia
Relleno:
100 Ml.
de crema pastelera (Receta en el Blog)
1 Manzana
3 Nectarinas
2 Cucharadas
de almendras picadas
PREPARACION
Colocar la harina en un bol, agregar la sal,
azúcar, y luego mezclar con la
margarina, hacer un hueco e ir haciendo la masa con el agua tibia, dejar
reposar.
Extender y colocar sobre una tartera, en la base echar la crema
pastelera, encima decorar con las manzanas peladas y picadas en tajos y las
nectarinas troceadas sin pelar.
Finalmente espolvorear con la almendra molida y
hornear a 220º C durante 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario