jueves, 9 de junio de 2016

Brownie de chocolate y café

Estos bollitos tan necesario en el desayuno o merienda, de hecho a la hora de hacer los clásicos brownies, se pueden innovar con sabores nuevos. En este caso agregué un toque de café y salieron muy ricos.







BROWNIE DE CHOCOLATE Y CAFE
INGREDIENTES

    3      Huevos
150       Grs. de mantequilla
150       Grs. de azúcar
150       Grs. de chocolate negro
    2      Cucharadas de café instantáneo
300       Grs. de harina
    2      Cucharaditas de polvo de hornear

PREPARACION

En un bol mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremoso. Añadir los huevos uno por uno y seguir batiendo. 

Aparte derretir el chocolate a baño maría, añadir el café y mezclar con la crema anterior. 

Finalmente agregamos a la harina, polvo de hornear. Vaciar en los moldes y hornear 25 minutos a 200ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario