Un bocadillo típico del desayuno francés e inglés, lo vi en un programa de cocina y quise prepararlo para degustarlo junto a mi familia un domingo mañanero.
CROCRANTES MADAME (INGLATERRA)
INGREDIENTES
5 Tajadas
de pan molde sin corteza
5 Lonchas
de jamón york
5 Yemas
de huevo
50 Grs.
de queso rallado
100 Grs.
de mantequilla derretida
Bechamel
250 Ml.
De leche entera
20 Grs.
de harina
20 Grs.
de mantequilla
½ Cucharadita
de mostaza
Sal, pimienta y nuez moscada
PREPARACION
Para la bechamel calentar en
una olla la mantequilla, añadir la harina y remover con la varilla, añadir poco
a poco la leche sin dejar de remover para evitar grumos, luego incorporar la
mostaza, sal, pimienta y nuez moscada hasta que la salsa logre su textura,
reservar.
Preparar 5 moldes pequeños. Con un rodillo estirar cada tajada de pan
molde, untar con la mantequilla derretida por ambos lados y colocar dentro del
molde, encima la loncha de jamón york y luego la yema de huevo, dos cucharadas
de salsa bechamel y espolvorear con el queso rallado. Hornear 20 minutos a 180º
C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario