Es una ventaja poder disponer de carne de pavo durante todo el año, por lo tanto se puede preparar diferentes recetas para cualquier época del año.
FIAMBRE ENROLLADO DE PAVO
INGREDIENTES
2 Pierna y muslo de
pavo deshuesadas
1
Dientes de ajo
machacados
2 Cucharadas de coñac
Sal, pimienta, canela, orégano, comino
PREPARACION
En un bol colocar las piezas de carne deshuesadas,
condimentar con sal, pimienta, canela molida, orégano, comino, los ajos
machacados y el coñac. Dejar macerar una noche.
Al día siguiente sobre film
transparente formar un cilindro con la carne, atar con hilo de cocina, forrar
con papel aluminio y cocinar al vapor durante 1 hora a fuego lento.
Sacar del
papel y el film, dejar que enfríe, quitar el cordel y dorar en una sartén con
un poco de mantequilla caliente.
Dejar enfriar para cortar en rodajas como un
fiambre cualquiera. Servir frío o caliente.
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