martes, 6 de diciembre de 2016

Fiambre de pavo

Es una ventaja poder disponer de carne de pavo durante todo el año, por lo tanto se puede preparar diferentes recetas para cualquier época del año.



 







FIAMBRE ENROLLADO DE PAVO
INGREDIENTES

         Pierna y muslo de pavo deshuesadas
 1           Dientes de ajo machacados
 2          Cucharadas de coñac
             Sal, pimienta, canela, orégano, comino

PREPARACION

En un bol colocar las piezas de carne deshuesadas, condimentar con sal, pimienta, canela molida, orégano, comino, los ajos machacados y el coñac. Dejar macerar una noche. 

Al día siguiente sobre film transparente formar un cilindro con la carne, atar con hilo de cocina, forrar con papel aluminio y cocinar al vapor durante 1 hora a fuego lento. 

Sacar del papel y el film, dejar que enfríe, quitar el cordel y dorar en una sartén con un poco de mantequilla caliente. 

Dejar enfriar para cortar en rodajas como un fiambre cualquiera. Servir frío o caliente.

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