lunes, 12 de diciembre de 2016

Panecillos de yuca y plátano

Estos panecillos puedes acompañar en el desayuno o merienda, o también como guarnición en las comidas. 






PANECILLOS DE YUCA Y PLATANO 
INGREDIENTES
   
     3     Yucas
     3     Plátanos de freír
 200      Grs. De queso rallado
   50     Grs. De mantequilla
            Sal, aceite de girasol

PREPARACION

Pelar las yucas, lavar y cocinar en agua y sal durante 20 minutos hasta que estén blandas, sacar, escurrir y aplastar como puré, reservar. 

Los plátanos pelar y cortar en cuadraditos para freír en aceite de girasol caliente. 

Sacar sobre el puré de yuca, añadir mantequilla derretida y el queso rallado, mezclar formando una masa, hacer los panecillos y hornear en una bandeja a 220 º C durante 20 minutos. 

Servir calientes como guarnición o en el desayuno o merienda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario