INGREDIENTES
Masa:
280 Grs.
De harina de repostería
2 Cucharadas
de cocoa en polvo
1 Cucharadita
de sal
110 Grs.
De mantequilla templada
250 Grs.
De azúcar
2 Huevos
1 Cucharadita
de vainilla
225 Ml.
De leche agria (225 ml de leche con 2 cucharaditas de limón reposar 20 minutos)
1 Cucharada
de colorante rojo en gel
1 Cucharadita
de bicarbonato de sodio
1 Cucharadita
de vinagre blanco
Relleno:
450 Grs.
De queso Philadelfia
150 Grs.
De mantequilla templada
200 Grs.
De azúcar glas
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180º C. Preparar y engrasar dos
moldes.
Mezclar y cernir la harina con la cocoa y sal, reservar.
En un bol
grande batir la mantequilla, luego agregar el azúcar en dos partes, seguir
batiendo hasta que doble el volumen.
Añadir los huevos uno por uno, luego la
vainilla. Seguir batiendo e incorporar los polvos poco a poco.
Luego incorporar
la leche agria y el colorante. Mezclar el bicarbonato con el vinagre y añadir a
la mezcla anterior integrando bien.
Dividir la masa en los dos moldes y hornear
durante 30 minutos. Verificar con un palillo de madera, sacar y dejar enfriar
10 minutos en el molde, luego desmoldar y dejar en la rejilla.
Preparar el
relleno y montar la tarta.
Para el relleno y el decorado preparar la
buttercream batiendo la mantequilla hasta que esté cremoso, luego añadir el
azúcar poco a poco, finalmente el queso crema, integrar bien y dejar reposar 30
minutos en el frigorífico. Rellenar los bizcochos y cubrir todo por fuera de
forma pareja. Hacer adornos a gusto.
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