viernes, 30 de diciembre de 2016

Tarta Red Velvet (Canadá)

La mejor ocasión para disfrutar de esta hermosa tarta es en las fiestas navideñas. Es sencilla de hacer y con ingredientes que puedes conseguir fácilmente. Seguro que gustará a todos tus comensales.



















 TARTA RED VELVET (CANADA) 

INGREDIENTES
 Masa:
 280      Grs. De harina de repostería
     2     Cucharadas de cocoa en polvo
     1     Cucharadita de sal
 110      Grs. De mantequilla templada
 250      Grs. De azúcar
     2     Huevos
     1     Cucharadita de vainilla
 225      Ml. De leche agria (225 ml de leche con 2 cucharaditas de limón reposar 20 minutos)
      1    Cucharada de colorante rojo en gel
      1    Cucharadita de bicarbonato de sodio
      1    Cucharadita de vinagre blanco
Relleno:
 450      Grs. De queso Philadelfia
 150      Grs. De mantequilla templada
 200      Grs. De azúcar glas

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180º C. Preparar y engrasar dos moldes. 

Mezclar y cernir la harina con la cocoa y sal, reservar. 

En un bol grande batir la mantequilla, luego agregar el azúcar en dos partes, seguir batiendo hasta que doble el volumen. 

Añadir los huevos uno por uno, luego la vainilla. Seguir batiendo e incorporar los polvos poco a poco. 

Luego incorporar la leche agria y el colorante. Mezclar el bicarbonato con el vinagre y añadir a la mezcla anterior integrando bien. 

Dividir la masa en los dos moldes y hornear durante 30 minutos. Verificar con un palillo de madera, sacar y dejar enfriar 10 minutos en el molde, luego desmoldar y dejar en la rejilla. 

Preparar el relleno y montar la tarta. 

Para el relleno y el decorado preparar la buttercream batiendo la mantequilla hasta que esté cremoso, luego añadir el azúcar poco a poco, finalmente el queso crema, integrar bien y dejar reposar 30 minutos en el frigorífico. Rellenar los bizcochos y cubrir todo por fuera de forma pareja. Hacer adornos a gusto.






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