DEDOS DE FATIMA (TUNEZ)
INGREDIENTES
1 Paquete de pasta brick (filó)
400 Grs. De carne de cordero/ternera cocida deshilachada
2 Cucharadas
de tomate frito
2 Huevos
duros cocidos
1 Huevo
batido
2 Patatas
cocidas picadas en cuadraditos
1 Cebolleta
picada fino
Sal, pimienta, perejil, comino, aceite para freír
PREPARACION
En un bol deshilachar la carne de cordero y ternera,
añadir el tomate frito, sal, pimienta, comino, perejil y cebolleta picada fino,
mezclar bien, luego agregar las patatas y huevos cocidos y mezclar
cuidadosamente.
Cortar la pasta en cuadrados, enrollar y cerrar pintando con el
huevo batido, como si fuera un rollito de primavera, pero delgado, freír en
aceite caliente, sacar sobre papel de cocina y acompañar con alguna ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario