viernes, 10 de marzo de 2017

Galletas de avena Anzac (Australia)

Me gusta mucho ver programas televisivos de cocina y ésta receta la aprendí allí. Estas galletas sirven para guardar para muchos días, pues guardando en una lata se conservan muy bien.













GALLETAS ANZAC (AUSTRALIA) 

INGREDIENTES

   1       Taza de harina
   1       Taza de copos de avena
¾         Taza de coco rallado
¾         Taza de azúcar glas
125       Grs. De mantequilla
   1       Cucharada de miel
1 ½      Cucharadita de bicarbonato
    2      Cucharadas de agua caliente

PREPARACION

Mezclar la harina, avena, coco rallado y azúcar en un recipiente. 

En una olla mezclar la mantequilla y miel, remover y añadir el bicarbonato diluido en el agua hirviendo, removiendo y añadir a la mezcla de la harina batiendo con una cuchara de madera hasta lograr una masa compacta. 

Con una cuchara colocar bolitas de masa en una bandeja de horno sobre papel vegetal. Hornear 20 minutos a 150º C hasta que estén crujientes y doradas. Sacar y dejar reposar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario