Me gusta mucho ver programas televisivos de cocina y ésta receta la aprendí allí. Estas galletas sirven para guardar para muchos días, pues guardando en una lata se conservan muy bien.
GALLETAS ANZAC (AUSTRALIA)
INGREDIENTES
1 Taza
de harina
1 Taza
de copos de avena
¾ Taza de coco rallado
¾ Taza de azúcar glas
125 Grs. De mantequilla
1 Cucharada
de miel
1 ½ Cucharadita de bicarbonato
2 Cucharadas
de agua caliente
PREPARACION
Mezclar la harina, avena, coco rallado y azúcar en un
recipiente.
En una olla mezclar la mantequilla y miel, remover y añadir el bicarbonato
diluido en el agua hirviendo, removiendo y añadir a la mezcla de la harina
batiendo con una cuchara de madera hasta lograr una masa compacta.
Con una cuchara
colocar bolitas de masa en una bandeja de horno sobre papel vegetal. Hornear 20
minutos a 150º C hasta que estén crujientes y doradas. Sacar y dejar reposar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario