Esta receta la vi en una película francesa y quise aprender la receta, así que busqué en internet y luego de ver algunas, finalmente la hice logrando un resultado muy bueno.
TARTA NORMANDA (FRANCIA)
INGREDIENTES
4 Manzanas
reineta (peladas, sin corazón y cortadas en tajos inmediatamente antes de
incorporar a la masa)
150 Ml.
De leche
100 Ml.
De nata
120 Grs.
De azúcar
100 Grs.
De harina
2 Cucharaditas
de polvo de hornear, vainilla
3 Huevos
30 Ml
aceite de girasol
50 Grs.
De mantequilla
PREPARACION
En un bol mezclar la harina, polvo de hornear,
vainilla, azúcar, y añadir dos huevos batidos con el aceite, leche y nata
removiendo para tener una mezcla homogénea.
Incorporar los tajos de manzana y
vaciar en una tartera engrasada con la mantequilla.
Hornear 40 minutos a 200º C.
Mientras batir en un bol 50 grs.
azúcar, 50 grs. Mantequilla y un huevo, sacar la tarta, brochar toda la superficie con la mezcla y
gratinar 15 minutos a 250º C.
Servir caliente para el invierno.
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