jueves, 29 de junio de 2017

Pato asado al coñac (Francia)

Una receta especial para las fiestas navideñas. Si no encuentras pato fresco, puedes utilizar el congelado, yo encontré a mejor precio en las tiendas especializadas y no me puedo quejar por el sabor al finalizar la receta.



PATO ASADO AL COÑAC  - FRANCIA
INGREDIENTES

1            Pato de 2 kilos
2           Dientes de ajo
      Sal, pimienta
     1           Cucharada de: (miel, coñac, salsa soja, jengibre, pimentón polvo dulce, azúcar                           moreno, vinagre)
     1            Naranja (zumo y ralladura piel)

PREPARACION


Limpiar el pato y espolvorear con sal y pimienta. En un bol mezclar los ajos machacados con las cucharadas de miel, coñac, salsa soja, jengibre, pimentón, azúcar moreno, vinagre y el zumo y ralladura de naranja, rociar el pato y dejar macerar toda la noche. 

Colocar en una bandeja el pato con la pechuga hacia abajo y rociar con el líquido de la maceración. Hornear 60 minutos a 180º C. Dar la vuelta y gratinar durante 20 minutos a 220º C.

1 comentario:

  1. https://diarioelcallao.net/que-fue-el-plan-de-ayala/
    Este plan surgió como parte de uno de los más grandes reclamos que ha generado la población campesina de México. La fecha en la que se desarrolló este importante hecho fue para el 28 de Noviembre de 1911.

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