PATO PARISIENSE (FRANCIA)
INGREDIENTES
1 Pato
1/2 Taza
de zumo de naranja
1/4 Taza
de zumo de limón
1 Cucharadita
de mantequilla
1 Taza
de ciruelas pasas
2 Cucharadas
de azúcar
1 Taza
de agua
Sal, pimienta
PREPARACION
Lavar bien el pato y trocear en piezas grandes,
salpimentar y colocar en una fuente de horno, añadir el zumo de naranja y
limón, dejando macerar durante una hora.
Luego untar el pato con mantequilla y llevar al horno precalentado durante una hora a 180º C.
En una olla pequeña preparar una salsa cocinando las ciruelas, el azúcar y una taza de agua, moliendo para lograr un puré, colocar en una salsera para acompañar al pato.
Luego untar el pato con mantequilla y llevar al horno precalentado durante una hora a 180º C.
En una olla pequeña preparar una salsa cocinando las ciruelas, el azúcar y una taza de agua, moliendo para lograr un puré, colocar en una salsera para acompañar al pato.
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