domingo, 27 de enero de 2013

Conejo al chocolate

Esta receta la vi en un programa de televisión, y es típica de un pueblo italiano, me pareció algo sencillo y muy apetecible, por lo que aquí te dejo para puedas intentarlo también.  Te comento que se ha vuelto uno de los platos preferidos en mi familia.





CONEJO AL CHOCOLATE 
(5 Personas)

INGREDIENTES

    1   Conejo de 1,500 Kgr. Aprox.
    3   Dientes de ajo
    2   Cebollas
    1   Pimiento verde
    3   Tostadas integrales
    2   Tazas de agua
100   Chocolate negro
    1   Cucharada vinagre
         Sal, pimienta, romero y tomillo
         Aceite

PREPARACION:

Dorar los ajos enteros y el hígado del conejo en aceite, sacar y reservar. En el mismo aceite incorporar el conejo troceado y salpimentado. 

Agregar la cebolla y el pimiento verde cortados finamente. Mezclar todo y continuar la fritura, luego agregamos el vinagre, romero, tomillo y el agua. 

Dejar cocer durante 30 minutos. Mientras tanto colocamos en un mortero el hígado del conejo dorado, los ajos, las tostadas y el chocolate rallado, hacer una pasta homogénea para finalmente incorporarla en el cocido anterior. Dejar 10 minutos más y servir.

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