miércoles, 23 de enero de 2013

Pizza napolitana

Cuando se trata de improvisar y sorprender a tu familia con una cena rápida y sencilla, puedes hacer una de las recetas más populares en Nápoles.  Se trata de una pizza en forma de empanada que puedes hacerla frita o al horno, pues tanto ingredientes, como la preparación son iguales.






PIZZA FRITA NAPOLITANA
(5 Personas)

INGREDIENTES

MASA

250   Grs. harina de fuerza
    1   Cucharada de aceite de oliva
    1   Cucharadita de sal
    1   Cucharadita de azúcar
  ½    Cucharadita de levadura
120   Ml. Agua tibia

RELLENO

100   Ml. De tomate frito
100   Gr. Queso mozzarella
         Orégano y albahaca

PREPARACION

Hacer una masa suave con los ingredientes y dejar reposar 2 horas.  

Dividir en raciones y estirar en circunferencia, colocar el tomate frito, encima el queso y el orégano y la albahaca. Cerrar bien y freir. Servir caliente.

Si decides hornear, 15 minutos a 250º C.

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