miércoles, 23 de enero de 2013

Paella de mariscos

Como es tradicional en España, ésta es la paella más conocida; por lo que salí de mi curiosidad y busqué recetas para experimentar y este fue el resultado.








Paella de mariscos

(5 Personas)
INGREDIENTES:

500     Grs. de Arroz grano redondo
200     Grs. de mejillones crudos
200     Grs. de langostinos crudos
    1     Pimiento verde
    1     Cebolla
    1     Diente de ajo
200     Grs. de guisantes crudos
100     Ml. Aceite de oliva
1 1/2   Litro caldo con Avecream de pescado
           Sal, pimienta y azafrán al gusto

PREPARACION:

Hacer una fritada con un poco de aceite, el ajo, cebolla, pimiento verde, previamente picados en cuadritos pequeños, añadir los guisantes.  

Cuando esté todo pochado; colocar en una paellera o una sartén grande el resto del aceite e incorporar las verduras,  el arroz, sal, pimienta, azafrán y el caldo, remover para incorporar todo.  

Dejar a fuego fuerte hasta que empiece a hervir, finalmente dejar a temperatura mínima durante 15 minutos, agregar los mejillones y langostinos, cocinar 5 minutos más; tapar y dejar reposar antes de servir. 

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