miércoles, 23 de enero de 2013

Risotto con champiñones

Hay una gran variedad de opciones para elaborar ésta receta, y he tratado de hacerlo en la forma que me pareció más sencilla.  Como resultado la olla quedó vacía.







RISOTTO CON CHAMPIÑONES
(5 personas)

Ingredientes:

    1     Taza de arroz grano redondo
    2     Ajos picados finos
    1     Cebolla picada
    6     Cucharadas de aceite
200     Grs. de champiñones cortados
    2     Tazas caldo de pollo
    1     Taza de leche
    1     Cucharada de mantequilla
           Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Calentar el aceite, hacer una fritada con el ajo y la cebolla; luego incorporar los champiñones, continuando  con la cocción,  luego el arroz y el caldo.  Seguir batiendo a temperatura mínima, luego agregar la leche tibia,   finalmente la mantequilla. Tapar y dejar reposar antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario