Una receta española que gusta muchísimo a mi esposo y cuando tengo la oportunidad de conseguirlo en la pescadería, no dudamos en hacer ésta deliciosa receta.
INGREDIENTES
1 Pulpo mediano
4 Dientes de
ajo
3 Patatas
Aceite
de oliva, pimentón dulce en polvo, sal, pimienta
PREPARACION
Lavar bien el pulpo
y cocinar en una olla grande con agua hirviendo durante 45 minutos.
Escurrir y cortar en trocitos, reservar.
En otra olla cocinar las patatas peladas y troceadas con agua y sal.
En una sartén grande calentar aceite de oliva, dorar los ajos cortados fino, agregar los trozos de pulpo, las patatas cocidas, salpimentar y agregar el pimentón dulce en polvo mezclando bien antes de servir.
Escurrir y cortar en trocitos, reservar.
En otra olla cocinar las patatas peladas y troceadas con agua y sal.
En una sartén grande calentar aceite de oliva, dorar los ajos cortados fino, agregar los trozos de pulpo, las patatas cocidas, salpimentar y agregar el pimentón dulce en polvo mezclando bien antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario