Es el plátano de freír maduro que se utiliza mucho en la zona oriental de Bolivia. Esta receta es una de mis especialidades, pues trato de evitar las frituras, y les aseguro que les gustará mucho.
TORTILLAS
DE PLATANO MACHO MADURO
INGREDIENTES
5 Plátanos
macho maduros
300 Grs. de queso
rallado
50 Ml. aceite
girasol
2 Huevos
Sal
PREPARACION
Pelar los plátanos, rallar fino, añadir el queso rallado, el aceite de girasol, sal a
gusto y los huevos batidos, mezclar bien y con la ayuda de una
cuchara ir colocando la masa sobre papel de horno, dando forma de
tortillas planas, ó también puedes utilizar los moldes de magdalenas abiertos.
Hornear en horno precalentado durante 20 minutos a 250º D. Servir calientes acompañado de una taza de café.
Hornear en horno precalentado durante 20 minutos a 250º D. Servir calientes acompañado de una taza de café.
No hay comentarios:
Publicar un comentario