Esta receta típica de la gastronomía española y fácil de preparar. Se acostumbra especialmente en las fiestas taurinas.
RABO DE TERNERA
(5 Personas)
INGREDIENTES
1 Rabo de ternera
2 Cebollas
2 Zanahorias
1 Pimiento verde
2 Pimientos secos
4 Tomates maduros
3 Dientes de ajo
1 Taza de vino tinto
2 Tazas de Caldo
Ramita de romero
Sal, pimienta, aceite de oliva
500 Grs. de patatas
PREPARACION
Salpimentar y enharinar los trozos del rabo, dorar en un
poco de aceite, sacar y reservar.
En el mismo aceite hacer una fritada con los ajos, cebollas, pimiento verde, previamente picado en cuadritos y la zanahoria en rodajas.
Luego añadir la pasta del pimiento seco remojado, los tomates rallados, el vino, el caldo, el romero.
Tapar la olla y dejar cocer durante 45 minutos. Pelar y trocear las patatas y agregar a la olla; dejar cocer 15 minutos más. Dejar reposar y servir.
En el mismo aceite hacer una fritada con los ajos, cebollas, pimiento verde, previamente picado en cuadritos y la zanahoria en rodajas.
Luego añadir la pasta del pimiento seco remojado, los tomates rallados, el vino, el caldo, el romero.
Tapar la olla y dejar cocer durante 45 minutos. Pelar y trocear las patatas y agregar a la olla; dejar cocer 15 minutos más. Dejar reposar y servir.
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