lunes, 1 de julio de 2013

Rabo de ternera

Esta receta típica de la gastronomía española y fácil de preparar. Se acostumbra especialmente en las fiestas taurinas.  



RABO DE TERNERA
(5 Personas)
INGREDIENTES
  1   Rabo de ternera
   2   Cebollas
   2   Zanahorias
   1   Pimiento verde
   2   Pimientos secos
   4   Tomates maduros
   3   Dientes de ajo
   1   Taza de vino tinto
   2   Tazas de Caldo
        Ramita de romero
        Sal, pimienta, aceite de oliva
500  Grs. de patatas

PREPARACION

Salpimentar y enharinar los trozos del rabo, dorar en un poco de aceite, sacar y reservar. 

En el mismo aceite hacer una fritada con los ajos, cebollas, pimiento verde, previamente picado en cuadritos y la zanahoria en rodajas. 

Luego añadir la pasta del pimiento seco remojado, los tomates rallados, el vino, el caldo, el romero. 

Tapar la olla y dejar cocer durante 45 minutos. Pelar y trocear las patatas y agregar a la olla; dejar cocer 15 minutos más. Dejar reposar y servir.

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