domingo, 30 de junio de 2013

Conejo a la pastora

Otra receta para disfrutar una de las carnes más sanas, y aconsejadas dentro de las dietas para una alimentación equilibrada.



CONEJO A LA PASTORA
(5 Personas)
INGREDIENTES

1   Conejo 
2   Hojas de laurel
1   Cebolla 
1   Rebanada de pan de miga
1   Pimienton rojo
1   Chorrito de vinagre
2   Dientes de ajo 
1   Ramita de perejil
1   Vasito de vino tinto 
1   Cucharada de pimentón en polvo
     Aceite, sal, pimienta

PREPARACION

Limpiar y trocear el conejo, salpimentar. 

En una cacerola grande calentar un poco de aceite, dorar los ajos enteros, sacar y reservar, en el mismo aceite dorar el conejo, sacar y reservar. 

En el mismo aceite freír la rebanada de pan, sacar y colocar en una fuente, mojar con un chorrito de vinagre hasta que se empape, añadir los ajos, el perejil, pimienta, haciendo una pasta. 

En el mismo aceite freír la cebolla picada, cuando esté dorada, añadir el conejo, el pimentón en polvo, la pasta anterior, el vino tinto y el laurel. 

También añadir el pimentón rojo cortado en tiras, cubrir con un poco de agua, tapar y dejar cocer a fuego suave durante 30 minutos. Al final rectificar de sal y servir caliente.

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