Este plato es muy típico de la gastronomía boliviana, pues los días domingos en Cochabamba y en otras ciudades y pueblos, lo sirven en muchos restaurantes y las familias acostumbran a disfrutarlo regularmente. Pero puedes hacerlo en casa, pues es fácil de preparar.
INGREDIENTES
2 Kgr. de carne
de cerdo
1 Cucharadita
de comino
1 Cucharadita
de ajo picado
1 Cucharadita
de orégano
1 Litro de agua
1 Cucharada de
zumo de limón
Sal a gusto
PREPARACION
Cortar la carne en
trozos pequeños, lavar, condimentar y colocar en una cacerola,
agregar el agua y dejar hervir hasta que se evapore el agua,
removiendo con una cuchara de madera.
Cuando ya no quede agua, tapar la olla y bajar el fuego a mínimo para que empiece a dorar. Escurrir la manteca y dorar un poco más. Finalmente rociar con el zumo de limón, mezclar bien y servir caliente.
Cuando ya no quede agua, tapar la olla y bajar el fuego a mínimo para que empiece a dorar. Escurrir la manteca y dorar un poco más. Finalmente rociar con el zumo de limón, mezclar bien y servir caliente.
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