sábado, 17 de agosto de 2013

Quiché de queso y hierbas aromáticas

Esta receta la aprendí  de un programa de televisión, y después de probarla me gustó mucho, de hecho la repetiré, pues mi familia también disfrutó mucho con ésta receta.





QUICHE DE QUESO Y HIERBAS AROMATICAS
INGREDIENTES

    1   Paquete de hojaldre
    2   Tomates grandes
    1   Queso rulo de cabra
200   Grs. de queso rallado
200   Ml. de nata líquida
    4   Huevos
         Sal, pimienta, tomillo, albahaca, romero, orégano, menta, eneldo

PREPARACION

Forrar con el hojaldre un molde de tarta, colocar en la base el tomate cortado en rodajas, encima de cada tomate colocar rodajas del queso rulo de cabra. aparte en un bol batir los huevos, la nata, sal, pimienta y las hierbas aromáticas, añadir el queso rallado y vaciar la mezcla cubriendo toda la tartera. Hornear durante 20 minutos a 220º C. hasta que el hojaldre esté dorado. Servir caliente.

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