Esta es otra de las recetas para preparar carne de conejo, y de hecho es una buena sugerencia que puedes incluir en tus menús especiales.
CONEJO
ESTOFADO CON JUDIONES
INGREDIENTES
1 Conejo
400 Grs. de judiones cocidos
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
2 Tomates
1 Vasito de vino blanco
3 Cucharadas de vinagre
Sal, pimienta, hoja de laurel, guindilla,
aceite de oliva
PREPARACION
Trocear el conejo, salpimentar y dorar en un poco de
aceite, sacar y reservar.
En el mismo aceite freír la cebolla, los ajos, el tomate, las especias, luego agregar la carne, el vino, vinagre, tapar y cocinar a fuego medio durante 30 minutos, finalmente incorporar los judiones dejando 10 minutos más. Servir caliente.
En el mismo aceite freír la cebolla, los ajos, el tomate, las especias, luego agregar la carne, el vino, vinagre, tapar y cocinar a fuego medio durante 30 minutos, finalmente incorporar los judiones dejando 10 minutos más. Servir caliente.
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