Este bizcocho es muy agradable no sólo por su sabor, sino por su colorido. Se requiere paciencia más que habilidad para lograr ese efecto, pero el resultado es bastante satisfactorio. Muy bueno para desayuno o merienda.
BIZCOCHO
CEBRA
INGREDIENTES
Mezcla Vainilla
Mezcla chocolate
2 Huevos 2 Huevos
125 Ml. de aceite de girasol 125 Ml. de aceite
de girasol
125 Grs. de azúcar 125 Grs. de
azúcar
50 Ml. de leche 50 Ml. de
leche
1 Cucharada de vainilla 1 Cucharadita vainilla
175 Grs. de harina 125 Grs. de
harina
2 Cucharaditas de polvo de
hornear 2 Cucharaditas de
polvo de hornear
1/2 Cucharadita de
bicarbonato 1/2 Cucharadita de bicarbonato
25 Grs. de cacao en polvo
Ralladura
de cáscara de naranja
PREPARACION
Preparar cada mezcla en
diferentes recipientes, batiendo los huevos, aceite, azúcar, leche y
vainilla, luego agregar poco a poco la harina mezclada previamente
con el polvo de hornear y el bicarbonato, llenar con la mezcla en una
manga pastelera, reservar.
Preparar de la misma forma con los ingredientes de la mezcla de chocolate, llenando en otra manga pastelera.
Disponer un molde enmantequillado y enharinado previamente empezar a colocar las mezclas poco a poco de forma alternativa un poco encima de otro. Hornear 30 minutos a 200º C. Desmoldar al enfriar.
Preparar de la misma forma con los ingredientes de la mezcla de chocolate, llenando en otra manga pastelera.
Disponer un molde enmantequillado y enharinado previamente empezar a colocar las mezclas poco a poco de forma alternativa un poco encima de otro. Hornear 30 minutos a 200º C. Desmoldar al enfriar.
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