Una receta con calabacitas que alguna vez suelo encontrar en el mercado y son una alternativa para preparar esta receta, puesto que es menester variar regularmente en nuestra dieta semanal por su gran aporte de vitaminas.
CALABACINES
RELLENOS AL HORNO
INGREDIENTES
5 Calabacines
2 Cucharadas de aceite
200 Grs. de queso rallado
2 Dientes de ajo
6 Cucharadas de pan rallado
Sal, pimienta, perejil
PREPARACION
Lavar los calabacines, quitar el rabo y partir en trozos haciendo un
hueco con una cuchara.
A la pulpa del calabacín, agregar ajo picado, pan rallado, queso, sal, pimienta, aceite y perejil, rellenar el calabacín y colocar en una fuente de horno 20 minutos a 250º C.
A la pulpa del calabacín, agregar ajo picado, pan rallado, queso, sal, pimienta, aceite y perejil, rellenar el calabacín y colocar en una fuente de horno 20 minutos a 250º C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario