Una receta muy práctica que puedes disfrutar con tu familia y por supuesto decorar a gusto de tus comensales, con azúcar glas, nata montada o chocolate fundido.
BIZCOCHO
SARA
INGREDIENTES
Masa
Relleno
6 Huevos
200 Grs. de
azúcar
250 Grs. de
harina
50 Grs. de
maicena
2 Cucharaditas de polvo de hornear
Ralladura
de limón
PREPARACION
Para el bizcocho:
batir las 6 yemas con el azúcar hasta que esté cremoso, añadir la
ralladura del limón, la harina y maicena tamizadas junto al polvo de
hornear, mezclando bien.
Aparte montar las claras a punto nieve con una pizca de sal, añadir a la mezcla anterior cuidadosamente y vaciar en un molde enmantequillado y enharinado, cociendo en horno precalentado a 170º C durante 45 minutos.
Desmoldar cuando esté frío. Decorar con azúcar glas, nata montada o chocolate fundido.
Aparte montar las claras a punto nieve con una pizca de sal, añadir a la mezcla anterior cuidadosamente y vaciar en un molde enmantequillado y enharinado, cociendo en horno precalentado a 170º C durante 45 minutos.
Desmoldar cuando esté frío. Decorar con azúcar glas, nata montada o chocolate fundido.
Rica y facil esta receta....
ResponderEliminarSoy Laura, tu amiga..y dejame decirte que tus recetas estan buenicimas...y muy faciles
ResponderEliminar