Estos bollos son tan ricos que cuando vas a la panadería no puedes resistir la tentación. Entonces me decidí a hacerlos en casa, y salieron muy bien. Además son muy fáciles de hacer y te lleva poco tiempo.
PALMERAS CON CANELA Y AZUCAR MORENO
INGREDIENTES
1 Placa de hojaldre
Azúcar moreno
Canela molida
Margarina
PREPARACION
Estirar el hojaldre en una mesa
con harina espolvoreada, untar con margarina, echar azúcar moreno y
canela molida, doblar sobre sí el hojaldre en dos y volver a estirar
con el rodillo, volver a untar con margarina y espolvorear azúcar y
canela, doblar otra vez y repetir ésta operación 4 veces.
Finalmente doblar hacia dentro formando dos pliegues y cortar de un grosor de 1/2 cm. aplanar y colocar en una bandeja cubierta con papel vegetal. Hornear durante 15 minutos a 220º C.
Finalmente doblar hacia dentro formando dos pliegues y cortar de un grosor de 1/2 cm. aplanar y colocar en una bandeja cubierta con papel vegetal. Hornear durante 15 minutos a 220º C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario