El arroz como siempre es una excelente guarnición, y preparado con esta receta seguro que te servirá para acompañar a cualquier tipo de carne que prefieras.
ARROZ CON BACON
INGREDIENTES
400 Grs. de arroz graneado
200 Grs. tacos de bacon ahumado
1 Pimiento rojo
Aceite de oliva, sal,
pimienta, pimentón rojo molido
PREPARACION
En una olla hacer arroz graneado
colocando un poco de aceite, arroz, sal, pimienta, pimentón molido; dorar ligeramente,
y agregar un litro de agua tibia; dejar a fuego fuerte hasta que
empiece a hervir, y bajar a temperatura mínima, por 15 minutos.
En una sartén grande dorar el bacon, agregando el pimiento rojo cortado en cuadraditos, incorporar el arroz y mezclar todo cuidadosamente. Servir caliente como guarnición.
En una sartén grande dorar el bacon, agregando el pimiento rojo cortado en cuadraditos, incorporar el arroz y mezclar todo cuidadosamente. Servir caliente como guarnición.
No hay comentarios:
Publicar un comentario