Es una receta que lo puedes servir en la comida o cena, acompañado de un puré de patatas, verduras, etc. También el relleno lo dejo a tu imaginación y preferencias según el gusto.
FILETES DE TERNERA RELLENOS
INGREDIENTES
5 Filetes de ternera
10 Aceitunas sin hueso
100 Grs. jamón serrano
2 Huevos duros (previamente cocidos 8 min.)
1 Cebolla
1 Diente de ajo
1/2 Vaso vino blanco
4 Vasos de agua
Harina, sal y pimienta
PREPARACION
Picar las aceitunas, el jamón y los huevos duros,
mezclar y rellenar cada uno de los filetes salpimentados.
Arrollar y atar, pasar por harina y rebozarlos en una sartén con aceite caliente, reservar.
En una cacerola dorar la cebolla y el ajo en un poco de aceite, añadir los filetes, el vino, agua, perejil picado, cocinar a fuego lento durante 45 minutos.
Servir caliente con puré de patatas.
Arrollar y atar, pasar por harina y rebozarlos en una sartén con aceite caliente, reservar.
En una cacerola dorar la cebolla y el ajo en un poco de aceite, añadir los filetes, el vino, agua, perejil picado, cocinar a fuego lento durante 45 minutos.
Servir caliente con puré de patatas.
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