lunes, 31 de marzo de 2014

Filetes de ternera rellenos

Es una receta que lo puedes servir en la comida o cena, acompañado de un puré de patatas, verduras, etc. También el relleno lo dejo a tu imaginación y preferencias según el gusto.







FILETES DE TERNERA RELLENOS
INGREDIENTES
    5  Filetes de ternera
  10  Aceitunas sin hueso
100  Grs. jamón serrano
    2   Huevos duros (previamente cocidos 8 min.)
    1  Cebolla
    1  Diente de ajo
 1/2  Vaso vino blanco
    4  Vasos de agua
        Harina, sal y pimienta

PREPARACION

Picar las aceitunas, el jamón y los huevos duros, mezclar y rellenar cada uno de los filetes salpimentados. 

Arrollar y atar, pasar por harina y rebozarlos en una sartén con aceite caliente, reservar. 

En una cacerola dorar la cebolla y el ajo en un poco de aceite, añadir los filetes, el vino, agua, perejil picado, cocinar a fuego lento durante 45 minutos.

Servir caliente con puré de patatas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario