lunes, 31 de marzo de 2014

Patatas con nata

Una excelente guarnición para acompañar cualquier tipo de carnes, ya sea en comidas o cenas. Las patatas son muy buenas para cualquier tipo de guarnición, y lo bueno es que disponemos de ellas todo el año y de diferentes variedades. Para ésta receta aconsejo utilizar las que se utilizan para guisar.




PATATAS CON NATA
INGREDIENTES

 1  Kgr. de patatas
 3  Dientes de ajo, 
 1  Cebolla cortada en juliana
 4  Cucharadas de aceite
 1  Vaso de leche
 2  Vasos de nata
     Sal, pimienta

PREPARACION



Lavar las patatas, cortar en palitos y colocarlos en una fuente de horno, encima esparcir la cebolla cortada en juliana,  rociar con aceite, sal, pimienta, ajo picado.

Mezclar la leche con la nata y echar encima de las patatas. Hornear a 200º C durante 40 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario