Una excelente guarnición para acompañar cualquier tipo de carnes, ya sea en comidas o cenas. Las patatas son muy buenas para cualquier tipo de guarnición, y lo bueno es que disponemos de ellas todo el año y de diferentes variedades. Para ésta receta aconsejo utilizar las que se utilizan para guisar.
PATATAS CON NATA
INGREDIENTES
1 Kgr. de patatas
3 Dientes de ajo,
1 Cebolla cortada en juliana
4 Cucharadas de aceite
1 Vaso de leche
2 Vasos de nata
Sal, pimienta
PREPARACION
Lavar las patatas, cortar en palitos y colocarlos en una
fuente de horno, encima esparcir la cebolla cortada en juliana, rociar con aceite, sal, pimienta, ajo picado.
Mezclar la leche con la nata y echar encima de las patatas. Hornear a 200º C durante 40 minutos.
Mezclar la leche con la nata y echar encima de las patatas. Hornear a 200º C durante 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario