Una receta sencilla que te saca de cualquier apuro, y puedes acompañar con cualquier guarnición de arroz, pasta o patatas.
INGREDIENTES
1 Kgr. De ternera para
guisar
100 Grs. bacon en taquitos
2 Cebollas
1 Cucharada harina
2 Tazas de vino blanco
2 Tazas de agua
2 Cucharadas tomate frito
1 Pastilla de Avecream
1 Cucharadita de aniz
Aceite, Sal, pimienta
PREPARACION
Calentar el aceite en una
cacerola, y dorar la carne salpimentada, reservar.
En el mismo aceite dorar la cebolla picada, espolvorear con la harina, revolver y añadir el tomate, mezclar e incorporar la carne, el bacon, el vino blanco, el agua, la pastilla de Avecream, la pimienta y el aníz.
En el mismo aceite dorar la cebolla picada, espolvorear con la harina, revolver y añadir el tomate, mezclar e incorporar la carne, el bacon, el vino blanco, el agua, la pastilla de Avecream, la pimienta y el aníz.
Cocinar en fuego suave durante
una hora, verificando que la carne esté suave.
No hay comentarios:
Publicar un comentario