En la gastronomía francesa, ésta receta es una de las más conocidas, pues creo que vale la pena convertirlo en una comida especial para merendolas de niños y jóvenes, les gusta mucho.
QUICHEN DE BACON Y QUESO
INGREDIENTES
MASA
300 Grs. de harina trigo
100 Grs. de mantequilla
1 Huevo
Sal
RELLENO
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 Diente de ajo
200 Grs. de bacon en taquitos
200 Grs. de queso rallado
200 Ml. De nata de cocina
2 Huevos
Aceite
Sal y pimienta
PREPARACION
Mezclar la harina, sal,
mantequilla y el huevo, amasar bien y dejar reposar 30 minutos en el
frigorífico.
Dividir la masa en dos porciones, extender una parte de la masa para forrar una tartera.
Mientras, hacer una fritada con el ajo, cebolla y pimiento verde cortados finamente, a fuego lento, luego agregar el bacon para dorar bien y echar toda la fritada dentro de la tartera.
Dividir la masa en dos porciones, extender una parte de la masa para forrar una tartera.
Mientras, hacer una fritada con el ajo, cebolla y pimiento verde cortados finamente, a fuego lento, luego agregar el bacon para dorar bien y echar toda la fritada dentro de la tartera.
En un bol batir 2 huevos, la
nata, sal, pimienta y echar la mezcla encima de la fritada,
finalmente espolvorear el queso rallado y cubrir con la otra porción de masa estirada para cubrir totalmente y hornear 30 minutos a 250º
C.
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