Es un postre muy sugerente, pues otra receta para utilizar las manzanas que puedes conseguirlas todo el año y por su alto valor alimenticio.
INGREDIENTES:
6 Huevos
¾ Kilo manzanas
3 Bollos suizos o pan de leche
2 Vasos de leche
2 Cucharadas de coñac
6 Cucharadas de azúcar
1 Cucharadita de vainilla
½ Cucharita ralladura limón
2 Cucharadas de agua
2 Cucharadas de azúcar
3 Cucharadas de agua para el caramelo
PREPARACION:
Hacer
compota con las manzanas peladas y picadas, 2 cucharadas de agua y 2
de azúcar, Escurrir su líquido. Y reservar.
Batir
los huevos, leche, coñac, vainilla y limón rallado. En una fuente
de horno untar el caramelo y alternar el pan troceado con la compota,
finalmente echar la mezcla y hornear a baño maria 30 minutos a 200
grados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario