miércoles, 14 de mayo de 2014

Pimientos verdes rellenos

Los pimientos son tan ricos ya sean crudos, cocidos, asados al horno, que cualquier receta que se prepare con ellos, tienes la garantía de que te saldrá estupenda.





PIMIENTOS VERDES RELLENOS

INGREDIENTES
  10  Pimientos verdes
100  Grs. jamón ibérico
100  Grs. de queso rallado
    2  Cucharadas de vinagre
    1  Diente de ajo
250  Grs. de patatas
    4  Cucharadas aceite de oliva

PREPARACION
Quitar el rabo y las semillas a los pimientos, cocinar 10 minutos en agua y sal, escurrir y reservar. 

Lavar, pelar y trocear las patatas, cocinar en agua y sal 20 minutos, escurrir y aplastar para formar un puré, reservar. 

Aparte dorar el ajo con el jamón picado finamente, añadir el vinagre y el perejil; incorporar al puré de patatas mezclando suavemente y rellenar cuidadosamente los pimientos, encima espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno microondas 3  minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario