Este postre es típico de la gastronomía española, pues me parece una forma muy especial de aprovechar el pan del día anterior. Además que sirve para postre, desayunos o meriendas.
TORRIJAS
DE PAN
INGREDIENTES
1 Barra de pan del día anterior
4 Huevos
1 Litro de leche
100 Grs. de azúcar
Aceite para freír
Canela en rama y cáscara de naranja
Canela en polvo y azúcar para espolvorear
PREPARACION
Hervir la leche con el azúcar, la rama de canela y la
cáscara de naranja, dejar enfriar.
Cortar el pan en rebanadas finas remojando en la leche hasta que estén blandas.
Escurrir y pasar por el huevo batido, freír en aceite caliente, sacar sobre papel de cocina y espolvorear con canela molida y azúcar.
Cortar el pan en rebanadas finas remojando en la leche hasta que estén blandas.
Escurrir y pasar por el huevo batido, freír en aceite caliente, sacar sobre papel de cocina y espolvorear con canela molida y azúcar.
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