miércoles, 16 de julio de 2014

Crema de limón y maracuyá


Esta crema es muy fácil de hacer, y es muy rica para comerla como postre acompañado de galletas, pero también se utiliza para relleno del pie de limón, canutillos, etc.







CREMA DE LIMON
INGREDIENTES
    5   Huevos enteros
500   Ml. de agua caliente
150   Grs. de azúcar
    1   Limón
    2  Cucharadas de extracto de maracuyá
  30   Grs. de maicena
    1  Vaso de zumo de limón

PREPARACION

Colocar en un bol los huevos, el azúcar, la maicena, el extracto de maracuyá, el agua caliente y el zumo de limón, batir bien hasta lograr una textura suave y sin grumos, echar en una olla y cocer a fuego lento removiendo constantemente con una cuchara de madera, hasta que espese, apartar del fuego y colocar en moldes para que enfríe. 

Decorar con ralladura de cáscara de limón y hojas de menta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario