Esta crema es muy fácil de hacer, y es muy rica para comerla como postre acompañado de galletas, pero también se utiliza para relleno del pie de limón, canutillos, etc.
CREMA
DE LIMON
INGREDIENTES
5 Huevos enteros
500 Ml. de agua caliente
150 Grs. de azúcar
1 Limón
2 Cucharadas de extracto de maracuyá
2 Cucharadas de extracto de maracuyá
30 Grs. de maicena
1 Vaso de zumo de limón
PREPARACION
Colocar en un bol los huevos, el azúcar, la maicena, el extracto de maracuyá, el agua caliente y el zumo de limón, batir bien hasta lograr una textura suave y sin grumos, echar en una olla y cocer a fuego lento removiendo constantemente con una cuchara de madera, hasta que espese, apartar del fuego y colocar en moldes para que enfríe.
Decorar con ralladura de cáscara de limón y hojas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario