Las acelgas tienen la mala suerte de no gustar a muchos paladares, pero sabemos que tienen muchas vitaminas y deberíamos consumirlas a menudo. Esta receta es muy agradable y puede ser una sugerencia para consumirlas con tu familia.
ACELGAS
CON JAMON
INGREDIENTES
1 Kgr. de
acelgas
250 Grs. de jamón
ahumado en taquitos
2 Ajos
Sal, pimienta,
aceite de oliva
PREPARACION
Limpia las acelgas,
trocéalas y cuécelas en abundante agua durante 10 minutos, escurrir
bien y reservar.
Pelar los ajos y cortar en láminas, freírlos en aceite caliente hasta que se doren, añadir los tacos de jamón y las acelgas, saltear todo unos minutos y sazonar con sal y pimienta.
Pelar los ajos y cortar en láminas, freírlos en aceite caliente hasta que se doren, añadir los tacos de jamón y las acelgas, saltear todo unos minutos y sazonar con sal y pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario